2012年 12月 31日
大晦日
こんばんは〜。
今日は、朝からおせち作りと大掃除の続きをしました。
今、よれよれです。
我が家の大晦日の夕飯は、年越し蕎麦と年越し鰯をたべます。
鰯って節分に食べるものと、結婚する迄はそう思っていました。
ところが 佐用では鰯で年を越すらしく、スーパーでもちゃんと売られています。
写真を撮っておけば良かった(-。-;
今日頑張って作った、運動会のお弁当みたいなおせち。
重箱は家族で食べる分。
大皿はお客様用です。
あと、火の神様にもお正月の準備をしました。
珍しいかと思うので、写真をパチリ。
今年は、パン作りを通じて多勢の方と知り合う事ができました。
みなさんのおかげで、いろいろな面で成長出来たと思っています。
ありがとうございました。
人との繋がりは、私の財産と思っています。
来年も、なにとぞよろしくお願いします。
みなさま、良いお年をお迎え下さい。
今日は、朝からおせち作りと大掃除の続きをしました。
今、よれよれです。
我が家の大晦日の夕飯は、年越し蕎麦と年越し鰯をたべます。
鰯って節分に食べるものと、結婚する迄はそう思っていました。
ところが 佐用では鰯で年を越すらしく、スーパーでもちゃんと売られています。
写真を撮っておけば良かった(-。-;
今日頑張って作った、運動会のお弁当みたいなおせち。
重箱は家族で食べる分。
大皿はお客様用です。
あと、火の神様にもお正月の準備をしました。
珍しいかと思うので、写真をパチリ。
今年は、パン作りを通じて多勢の方と知り合う事ができました。
みなさんのおかげで、いろいろな面で成長出来たと思っています。
ありがとうございました。
人との繋がりは、私の財産と思っています。
来年も、なにとぞよろしくお願いします。
みなさま、良いお年をお迎え下さい。
by chia_4leaf-green
| 2012-12-31 20:02
| くらし