2013年 06月 06日
食パン
我が家の朝食パンは、プルマンを焼いていますが、むらさきの上さまがいつも焼いているデニッシュ食パンを食べたいと、昨日チャレンジしてみました。
冷凍庫で生地を冷やしながら頑張りました〜。
最後のホイロに時間がかかり、18時から始めたのに、焼き上がりは23時半!
しかし、これは美味し過ぎます!
カルピスバターがいい香り〜。
くせになりそうです。
↑こちらでレッスン情報公開しています♪
お申込みお問い合わせは、クスパからでも
happypanjp★yahoo.co.jp (★を@にかえて送信して下さい)でもOKです
ご連絡 お待ちしてま〜す(^_^)☆
冷凍庫で生地を冷やしながら頑張りました〜。
最後のホイロに時間がかかり、18時から始めたのに、焼き上がりは23時半!
しかし、これは美味し過ぎます!
カルピスバターがいい香り〜。
くせになりそうです。
↑こちらでレッスン情報公開しています♪
お申込みお問い合わせは、クスパからでも
happypanjp★yahoo.co.jp (★を@にかえて送信して下さい)でもOKです
ご連絡 お待ちしてま〜す(^_^)☆
by chia_4leaf-green
| 2013-06-06 08:33
| おうちパン