2013年 11月 09日
山も色づきはじめました。
今日は、クロワッサンを焼きました〜。
ずいぶんバターが扱いやすくなったので、今が一番焼きやすいんじゃないかな♪
ランチのパンは、季節の肉まんです。
た〜くさん作りました!
蒸し器で蒸して
私は、カラシをた〜っぷり塗って、お腹がはちきれそうになる迄、食べました〜。
まいうー!
↑こちらで「Leaf green」のレッスン情報公開しています♪
思い切って、体験レッスンからはじめてみませんか?
ご自宅で、お店で売っているパンより美味しいパンが焼ける
ようになりますよ。
お申込みお問い合わせは、クスパからでもOKですし、
happypanjp★yahoo.co.jp (★を@にかえて送信して下さい)でもOKです
ご連絡 お待ちしてま〜す(^_^)☆
ずいぶんバターが扱いやすくなったので、今が一番焼きやすいんじゃないかな♪
ランチのパンは、季節の肉まんです。
た〜くさん作りました!
蒸し器で蒸して
私は、カラシをた〜っぷり塗って、お腹がはちきれそうになる迄、食べました〜。
まいうー!
↑こちらで「Leaf green」のレッスン情報公開しています♪
思い切って、体験レッスンからはじめてみませんか?
ご自宅で、お店で売っているパンより美味しいパンが焼ける
ようになりますよ。
お申込みお問い合わせは、クスパからでもOKですし、
happypanjp★yahoo.co.jp (★を@にかえて送信して下さい)でもOKです
ご連絡 お待ちしてま〜す(^_^)☆
by chia_4leaf-green
| 2013-11-09 19:40
| おうちパン